我家孩子113天,一直脸上都有红点,整片整片的,感觉孩子特痒,老在宝妈身上蹭,请问是湿疹吗?要怎么治疗!

journal_insert_pic_700592650
推荐回答
树友u46963108
其他回答
树友u46937688
应该是湿疹,我们家也是起满脸,天天挠脸都挠破了,给抹了好几种药都不行,去医院也开的药根本没用,去宝宝店人家说泡药可以治,现在基本上都没有了
树友u47928118
宝妈,你家宝宝这个肯定是湿疹了,母乳喂养的话妈妈一定要忌口忌口,海鲜啊还有容易发的食物都不能吃,虽然很辛苦,可是为了宝宝好啊,一般效果好的药膏多多少少都会有激素在里面,建议宝妈用首儿的中药湿疹药膏,虽然见效慢,但是很有用,纯中药的,我家宝就用那个的,宝宝小时候湿疹要反反复复复发的,建议宝妈备一支,祝宝宝健健康康
树友u44904340
应该是湿疹,哺乳的话妈妈别吃海鲜,我家宝宝和你家宝宝一样