你好,我在国内做了两次试管,都成功了移植两个 但每次只保留一个,不能是双胞胎一起存活,是不是我体内自身的问题,需要做些什么改进吗?

推荐回答
林太太love
为啥一定要双胞胎,双胞胎风险有多大你调查过么,孕期也很苦。试管后期会有排异现象容易早产,早产要进保温箱每天都是一笔昂贵支出。存活一个是因为胚胎之间有竞争意识,只有旗鼓相当的时候才会一起存活。顺其自然就好,祝好孕
其他回答
树友u64419385
胚胎进入子宫后根据子宫环境来决定存活的,成功种植两颗种子后肯能因宫内环境影响导致存亡,但都是自然现象不必纠结,主要是健康就好,强求倒适得其反,希望能帮助到您!