两个月宝宝舌苔厚白怎么洗掉,宝妈们有知道的没

推荐回答
树友u56522299
其他回答
树友u43354097
我们这边是老一辈人教的一个方法,就用纱布蘸着淘米水给宝宝洗
树友u44616649
去药房买卷纱布,早上温开水伴盐或者泡茶叶水直接手指卷着一小段纱布伸到宝宝嘴巴舌头上洗。不要大力哦。每次清洗两次就可以了。我孩子也是这样的洗好摸点七厘散到孩子嘴巴里有驱风和防止口疮作用。
flying婷儿
宝宝的舌苔可以反应宝宝的身体状况的,不需要做专门的处理的,宝宝是有喝奶粉吗?是不是有点积食呢?宝妈可以从网上查一下舌苔厚白的原因,根据原因做一下调整,宝宝的舌头就会恢复正常了~