树*****

请问四个月大的宝宝一到夜里就无缘无故的哭是怎么回事

推荐回答
树友u37770158
树友u57202065: 不是的,就无缘无故的哭,而且越哭越厉害,也不知道是不是别人说的肠绞痛
树友u37770158: 你最近会不会心情不好,情绪不稳定,听说母乳心情不好也会肠绞痛。你摸摸宝宝的肚脐周围,如果没有硬硬的疙瘩就不妨碍。你要是担心这方面问题你可以给他揉揉肚子,活着他趴着你从后面给他揉。如果都不是,那就是睡不沉,我之前也有类似情况,如果不哄他能睡着就让他自己睡