树*****

生完孩子后老公对我妈各种不满,他觉得他妈看孩子受累,我妈偶尔过来看孩子没出力,说话刻薄带刺,我受不了,给辩解,他就大吼大叫摔东西,吵的次数多了伤心了,我该怎么做

推荐回答
树友u52640907
树友u42088263: 双方父母没那么多事,婆媳之间也处的可以,就唯独一个大老爷们整天都是事,我也是醉了,我也不愿意听他批评我妈,我妈身体不是很好,我妈也知道他妈照顾孩子出力了,总买点东西给我婆婆,他却说你妈就会拿钱打发人,他说这话我都听不下去!
树友u52640907: 孩子是随跟谁家的姓?谁家的人?是自己的没错,凭什么让老人来伺候,何况是长辈!
其他回答
树友u51942517
让他妈回家 别带孩子了
树友u51942517
让他妈回家 别带孩子了