孕九周,干了些活,可能是抻到了,流了一股鲜血,吃了药后现在倒是不流了,想问这种情况孩子会有问题吗?已经有健康的胎心胎芽了

推荐回答
树友u62122563
如果没有发生肚子痛,没有再出血了就好好在家休息几天。不要到处走动。过十天去医院查个bc和孕酮值。我跟你情况一样,不过我还是在出血的第二天去检查了为了保险起见医生给我配了三天药。昨天去复查已经没什么事了属于正常了。你要是不放心就去医院看看最好。
树友u51270479: 我就当时流了那一股子,现在就是白带有点褐色,当时给医生打电话了,说没事,我现在吃着黄体酮呢?但还是注意不能太劳累了