怀孕六周了,最近几天经常流褐色的分泌物。一直吃着保胎药呢。。就这个正常吗?大部分都有这个情况吗?

推荐回答
树友u63804271
树友u63539163: 咱们一样的,我也得复诊。
树友u63804271: 我也一直在担心,因为褐色分泌物一直都有,要等过完前三个月我才会放心
其他回答
树友u64667264
去医院看看吧照个b超?是不是孕酮低呢?我孕酮低才有分泌物的!
树友0hre6oyo
我也是 陆陆续续褐色的东西 在吃地屈孕酮片
树友u64541289
我一连三天都是这样。而且第二天量蛮多的。第三天。更多。下午还出鲜红的血。到医院做了b超和孕酮检查。都正常,医生开了保胎药。让卧床静养,这几天已经没有出血。只有一点点的褐色。