外人始终是外人。婆婆只操心她自己女儿。 要是留一半心思操心我家宝宝就好了

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u53706579
唉,都一样啊,闺女就是个宝,儿媳妇是多余
树友u53891558
有的时候计较太多自己难受的亏啊。我家婆在我生大宝左右一直难得来照看半小时,现在快生二宝了我肚子疼了都在医院待产都没见她人影,简直没这人似的。老公他弟弟家生孩之前1月到孩子7岁时公公去世了婆才回老家的。什么叫平等气人呐。
树友u54914159
我婆婆虽然没有女儿不过有两儿子,大的那个儿子两周多了,我这个小的这个还在肚子里面快生产了,但是感觉对大孙子比对我肚子里面的还好,什么给我吃的都分一半给他孙子,什么汤汤水水都不忘给孙子喂点。。