有怀双胞胎做了唐筛了吗?准备最近去做,看网上好多说目前唐筛的数据仅限于单胎,用在双胎这种特殊情况就不是那么准,好多说做四维就可以了,唐筛不用做了,好纠结。求教!

推荐回答
树友u60741037
我也是双胎,医生告诉我不用做唐筛,不准确,做了也是白花钱,即便有问题也做不得参考,建议做的话就直接做无创,我在犹豫要不要做无创,2500,看时间吧,能做还是去做下吧!
树友u64481473: 这样啊 我也纠结
其他回答
树友u53103222
我也双胎,医生建议做无创DNA,但我不太想做,
树友u46263387
我们这边双胞胎检查费用都是双倍的!不知道你们那是不是
树友u47979750
双胎不做唐筛。到医院医生也会告知的。唐筛是仅限于单胎的。