晚上做梦梦见羊水破了,一下子吓醒了,现在还缓不过神来呢

推荐回答
树友u50191734
紧张的吧,我昨天还梦到变成猴子的鬼来着,都是我婆婆非得建议我初一刨,要躲清明节,但大夫给我定的初六,婆婆非嫌弃离清明节太近了,因为以前有过引产的经历,婆婆跟对象总是让我马上刨,说的我可烦了,34周就开始念叨,要不就让我提前住院
树友u58559071: 可能大多数也是害怕吧,我感觉有的婆婆太自私了,我头胎是自己生的,这胎当然也是想顺,我婆婆天天盼着早生,原由我也就不说了,甭听她们的,宝宝在肚里多待一天比出来好几天都好,清明怎么了,又不是年年都初八是清明,还有七月十五生的呢,宝宝想啥时候来谁也挡不住