宝宝湿疹怎么能治好啊

推荐回答
树友u42524498
湿疹其实是皮肤发出的一种信号。湿疹有很多种情况引起的。可能是热了引起可以搽一点婴宝。还有的是皮肤过敏。前段时间我们这个也是长的像金钱藓一样。去医院检查说是湿疹,拿了两子软膏搽,现在好的搽不多了。
其他回答
树友u58590770
自己会慢慢好的,
棼棼绮绮
我们这边是用艾草煮水给宝宝洗澡!要煮多些,不要加冷水!让它慢慢凉到适合宝宝洗澡的温度就给宝宝洗!不要用任何沐浴产品!洗几天就好了!在药店可以买的到
树友u64576357
不严重的话抹点宝宝霜就可以,如果严重就要去看医生了,抹点药膏,孩子小一般都会有的,不要碰水哦