我老公家人好奇葩,早上家公经常进来看孙子,看就算了,还开灯亮醒我儿子,明知道还没睡醒硬要叫醒,家婆跟家公一个样,明知道我在跟我妈侄子视频,好像当不知道一样抱走他

推荐回答
树友u38242597
树友u48593456: 昨晚也是一样喔,明知道我侄子想看bb 她好像没听到我那么大声说话,就过来抱走他,我就说等一下 我侄子想看,然后我给我侄子看的过程中,我老公跟她妈不知道是不是故意的,说话***大声,故意不让我跟侄子说话一样
其他回答
树友u57858085
怎么回事!孩子不醒就不要叫他啊!睡着了再叫醒宝宝不哭吗?真是
树友u48575727
这样的你要说说她烦人,让你老公说说你婆婆就可以了宝妈
树友u48483609
都是这么讨厌的,我也讨厌我老公的爸妈,根本就没有把我当作一家人来对待的,