树*****

我每天在家带孩子没时间和精力去打扮自己,身材也变样了,你现在说你开始讨厌我了,是啊!外面的诱惑那么多,你是该讨厌我了………

推荐回答
树友u38242597
其他回答
树友u64183520
不要这样的心态,我们也要体谅一下他们的,我这边有一些宝宝的小物件可以免费送给大家,因为我之前开店,现在不做了,也不值几个钱,所以就送给大家了,邮费也不用你出,只为交朋友 我们都是从家里带孩子,但是我们的交际圈一定要放大,去年我差点都抑郁了,我们的心态越来越好,才会越来越漂亮,他们的心自然就会回来了,一哭二闹三上吊只会让事情变得更严重 妹妹,你宝宝比较小,估计你没有我大,我们宝宝树上的宝妈们闲着没事多聊聊,不要太闭塞了
树友u55417404
多沟通,孩子是两个人的,是家庭的天使,不是矛盾的源头,让爸爸也多多接触孩子,感受到宝宝的乐趣
树友u49741429
只能说明这老公不称职