宝宝出生2周 不怎么睡觉 睡眠很浅 睡也是几分钟就醒来 ,醒来的时候像被吓醒的,手和身体都抖动 ,然后就哭闹 这是什么问题

推荐回答
树友u42524498
睡觉浅说明他缺乏安全感,有点害怕。睡着身体抖动在医学上说是惊跳。我们这些说吓到了。你看看是不是噪音太大引起的。我们这个也是这样的,害得我百天抱着睡。还有你可以给他买个防惊跳的睡袋。他把他绑着就像是在肚子里的感觉一样,他就能睡的好点了。我们这个晚上都是自己睡。希望能帮到你。
其他回答
树友u29705921
宝宝比较小没有安全感,容易惊醒,你可以把宝宝的上半身包起来
树友u38242597
没事的,不用太担心,宝宝还小,都是这样子的,增长到一点就好了么?