宝宝出生9天,奶粉喂养,发现一边眼睛总是有黄色的眼屎,而且很粘稠,是怎么回事?可以怎么处理?

推荐回答
树友u49402211
树友u54082356: 好的,谢谢你,喝多些水奶粉冲淡些会有所改善吗?
树友u49402211: 不可以,可以两顿或三顿然后给一顿水喝,也可以先喂些水再给奶喝,奶粉比例稀了或着稠了都不好!
其他回答
树友u53157512
上火喂奶粉要多喝水,我家宝宝出生的时候也有眼屎,每天用清水给他擦脸顺便擦一下眼角,没多久就好了,不过多喝水也很重要吃奶粉就容易上火。
树友u50121753
可能是上火了吧,你看看宝宝的眼圈还有皮肤发黄不,要是黄的话,宝宝有黄疸呢