树友虹之玉

你好,我从孕前3个月就开始服用叶酸,现在怀孕快3个月咯,还需要继续吃叶酸不,现在是否需要补维生素?爱乐维可以吗?谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u63463769
三个月后不用特意补充叶酸了。我之前一直吃金斯利安,本来准备换爱乐维的,但是进口爱乐维买的麻烦,国产的口碑不怎么好。后来做妇产科医生的表嫂让我吃惠氏的玛特纳,现在吃玛特纳了,挺好的。
树友u63463769
三个月后不用特意补充叶酸了。我之前一直吃金斯利安,本来准备换爱乐维的,但是进口爱乐维买的麻烦,国产的口碑不怎么好。后来做妇产科医生的表嫂让我吃惠氏的玛特纳,现在吃玛特纳了,挺好的。