怀孕41天,去验血孕酮才17.69,hcj9172,孕酮越来越低了,大夫开的地屈孕酮片能补上来吗?为什么孕酮会越来越低,而且还没有孕吐等各种反应呢

推荐回答
树友34pk0msj
其他回答
树友u64539330
有可能是胚胎质量不行,要是胚胎质量的问题补也没有用,优胜劣汰么,你现在能做的就是放松心态,该吃药吃药,不要有心里负担,顺其自然。
树友jfl7yxe2
我刚开始也是孕酮低.医生给拿的黄体酮.拿了三盒可以吃九天.吃完孕酮就不低了
树友pd7iwvv2
没有反应很孕酮没有关系。你可以保胎了吃药或者打保胎针