HAPPYAIR净化器到底有用吗?用过的朋友能告诉我吗?

大家都知道最近病毒性感冒比较多,我又是在医院上班,想着身上多多少少都会带点病菌,家里的老人孩子抵抗力都比较弱,就和老公商量了下,想买台HAPPYAIR空气净化器回来,大家觉得HAPPYAIR空气净化器到底有用吗?用过的朋友能告诉我吗?
最佳回答
其他回答
树友u63067000
二楼说的很对,HAPPYAIR空气净化器可以快速的清除你身边的有害气体,为你的健康保驾护航,我们医院的儿童病房就装了HAPPYAIR空气净化器。
树友u58961406
确实,医院里上班病菌是很多的,传染给小孩就不好了,HAPPYAIR空气净化器的净化效果还是很好的,它能够快速清除你身边的病源体,让你和家人随时都能健康呼吸,而且HAPPYAIR有静音功能哦。