各位宝妈,你们宝宝吐奶吗?我宝宝吐奶厉害,每次吃完奶都要吐点出来,偶尔还吐的有点多。

推荐回答
树友u37844212
树友u56267529: 感觉她吐习惯了,每次吃完就要吐点出来才睡觉。
其他回答
树友u54790865
吐奶属于正常的!宝宝小的时候胃比较浅。别担心,大点就好了!你每次喂完奶可以把宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在你肩膀上轻轻拍打宝宝的背。等他打饱嗝了在把他放下,这样会好点!你可以试试看!
树友u60462026
没有,