谁可以帮帮我啊宝宝快十个月了,不知道是刚搬了住址还是怎么了,这几天晚上难以入睡,要么就是自己玩自己的像没有瞌睡一样,我被整服了,谁能告诉我是怎么回事?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u37254055
我家宝宝也是晚上睡一会就开始翻身,开始爬,都是闭着眼睛进行的,我都好像已经习惯了。微量元素检查,只是缺铁,唉我都不知道该怎么办了
树友u60885341
没事的,宝宝刚到一个新环境会有点不适应,过两三天就好了,不用担心
树友u30732581
其实宝宝也会认床的可能是宝宝对新环境不太适应吧,慢慢来吧,适应了就好了。