宝宝还没有满月,最近老是睡觉都呛到,而且也没有吃多少奶,吃奶的时候也呛到,奶粉都不敢给喂了,,怎么办,,急。

推荐回答
树友u42524498
其他回答
树友u45890322
奶水太涌了,喂奶的时候用手按住一点,让奶水慢一点,奶瓶孔也要注意,新生儿用s号的,喂奶粉要喂几口就拔出来停一停再喂,宝宝饿急了吃起来是比较快的,要有耐心慢慢来
树友u42998555
宝宝吃饱后,竖着给宝宝拍拍隔,放床上后给宝宝侧睡,平躺容易呛到
树友u63995081
是不是你的奶太好了,你喂奶的时候按住一点,还有把宝宝放斜一点,不要太平了,喂慢点