婆婆永远是婆婆,你把别人当妈别人不把你当女儿,哪怕你做的再好也没用

推荐回答
树友u47623773
婆婆永远是婆婆,不可能有亲妈贴心。我家婆婆天天说把我当女儿看待,如果有稍贵点的 好的东西或吃的,都藏给她女儿,我告诉我老公,我老公说 血缘关系的肯定不一样,叫我看开点。
其他回答
树友u54250899
是的,我赞同!但是有缘成为一家人,她不把自己当女儿,我们没必要当那对待,而是当婆婆对待,很多时候要为咱老公想想,不要让他左右为难
树友u56365824
不然怎么会叫婆婆呢,尽到自己的责任就好了,不用给予太多的付出。
小可乐123321
当然了 婆婆永远不能跟妈比 能帮着带带孩子就算不错的婆婆了