树*****

怀孕9周4天,这俩天有褐色分泌物用纸一擦就看到了,然后早上留了2个黄豆粒大的黄褐色分泌物,拍片没事,宝宝正常,昨天打了黄体酮,今天在吃药保胎,现在我害怕该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u64544207
我也是这样!刚开始是咖啡色的!后来就像月经一样!现在孕酮值40我不知道底不!怀孕9周
树友u61618234
我之前也是,医生开了保胎灵和黄体铜,肚子还一直疼,一直不放心,常去做b超,医生让我多卧床休息,我现在11周了宝宝都很好,你也别担心,宝贝比我们都要坚强,保持好心情最重要
树友u62848660
应立卧床休息,不要去走动和拎东西,保持下心情很关键,药一定要定时吃,我原来也这样,休息了一下礼拜后来好了