暖暖嘎嘎

五个半月的宝宝,体重才13.7斤,个子也比同龄小好多,出生5.8斤,身长47,纯母乳喂养,一直在补充d3,宝宝之前一直吐奶严重,最近好点了,但是体重就不怎么长了

推荐回答
小可乐123321
暖暖嘎嘎: 看人家宝宝个子都辣么大,我好难过,总感觉没照顾好他,就跟人家三个多月的宝宝差不多大
小可乐123321: 只要宝宝健康就好了 有早长晚长的
其他回答
树友u49027861
如果宝宝平常表现正常,吃奶正常,应该不用太担心吧,有的宝宝长的慢,宝妈要加强营养
树友u62124067
我宝宝生下来7斤,三个多月了才11斤,医生说身高体重都不达标,我也没给补啥,宝妈们们都给宝宝补啥了
树友u53146459
宝宝发育,不再正常值范围,需要去医院检查吧,我家宝宝三个月了,就已经14斤了。