树友hp3b16qa

各位宝妈,怀孕了还能用兰蔻的粉水吗,扔了好可惜啊,还有娇韵诗孕妇也可以用吗

推荐回答
树友u60217468
我刚怀孕那会儿,刚买了一套护肤品,然后就检查出来怀孕了,不用吧可惜,然后用了一段时间之后,发现根本就不适合怀孕后的皮肤,因为可能是激素上涨吧,嗯皮肤明显的感觉不舒服,老脱皮。后期就换了孕妇专用的,就把那个东西收起来了,准备等生完孩子,以后再用。
树友hp3b16qa: 官方都说没事,也不知道哪个能用
树友u60217468: 我买那套护肤品人家还说,孕妇也可以用,结果后期用的时候还是出问题了。越用脸越干而且掉皮。
其他回答
树友u31318883
娇韵诗的可以啊
树友u31318883
娇韵诗的可以啊
树友u47544324
没用过不知道,反正不要觉得可惜,为了孩子这点东西算什么呀?