宝宝最近一直使劲,涨的小脸通红,睡觉睡的不安稳,感觉像是挣什么挣不出来,睡着了也会这样,放屁或者拉粑粑出来会好点,实在挣不出来会哭一两声,看着特难受,这是怎么了

推荐回答
树友u50779635
树友u50327367: 那你家有采取什么措施吗?宝宝放完屁或者拉完粑粑就会安静下来了,不知道是不是正常现象,看着挺难受的
其他回答
树友u62891623
蛮多小孩会有这现象,应该是放屁或拉大便有点肚子不舒服,拉完不哭了就没事
树友u46264644
我的孩子以前也是,还一边挣扎一边吐奶,应该是太小神经系统发育不全,现在我的孩子三个多月了已经好了,宝妈别太担心
大名朱绮婷小名糖糖
应该是肠胃不好了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了