老公最近老是跟玩游戏里面的女了聊天,我受不了老公跟别的女人聊天,昨天刚跟他吵了一架,结果今天他把手机密码给改了,我该怎么办

推荐回答
树友u33820002
换了我手机都给我摔了,以前我老公手机也有密码,但被我发现他跟以前的女人还有联系后我就骂过他一次,我也没说不给他聊,我就说你怎么对我我就怎么对你,从那以后手机在也没有密码了,人是相互的,没有谁离了谁就不能活,你不懂得珍惜我我也不会为你伤心难过
其他回答
树友u54925913
这是什么男人啊?你现在最主要的就是安胎,无论发生什么都要以宝宝为重,一切都要等宝宝出生后再说,要不然不仅伤害了宝宝也伤害了你自己
树友u59948170
向他问明白,他到底想怎么样
树友u64101904
怀孕的人最重要的事就是照顾好自己,时刻让自己的身心处于健康愉快的状态。你要知道你老公和女人聊天是正常的一件事,又不是做了什么出轨不可原谅的其它,放宽自己的内心,你可以把你孕期的感受告诉他,分享胎儿给你带来的幸福感,切忌抱怨生气!