月子里,我各种怕,怕家里太寂静,怕一个人待在家里,怕房间的门关上,觉得时间过得太慢,怕今天的饭菜不合口味,影响奶的质量,觉得枕头太低,垫高了,又觉不好,我怎么啦

推荐回答
树友7rg2san2
坐月子期间各种反常是正常的,因为孕期和月子期间身体里各种激素分泌和平时不一样。但是建议你多和老公或妈妈交流,因为不良情绪如果长期排不出去,容易产后抑郁。你要想着一切顺其自然就好,自己心情好就一切都好,希望可以帮到你
其他回答
树友u52008330
是太紧张了,就怕对宝宝不好,没事的,让自己放松一下,心态很重要。
树友u57858085
宝妈首先不要想太多…和平常一样生活就好!月子没那么可怕的!很快就过了
树友u40904937
可能是产后抑郁症!是因为雌激素分泌多的原因!建议你心情放宽,多吃水果,尤其是香蕉,抗抑郁的!