宝宝不吃奶,挤奶瓶就吃,如何让宝宝重新吃奶

推荐回答
树友u33337401
树友u51505041: 挤出来喂奶会越来越少,而且好不方便,之前呛奶呛多了,就挤奶瓶喂,现在不愿意吃奶头了
树友u33337401: 没办法也只能吸出来喂啊,我女儿还好不认奶头的,只要有奶出来她都会吸,所以我一般白天用吸奶器把奶吸空后就让她吸,吸奶器吸不出来了她还是能吸出来奶的,我晚上都是奶瓶喂的这样方便一点宝宝喂奶时间短一点!
其他回答
树友u25445764
那就是让宝宝很饿的时候再给他吃母乳一般宝宝很饿的时候就会吃的等到过两天就可以纠正过来不过过程可能宝宝会哭
树友u51140098
趁宝宝睡的迷迷糊糊的时候,让宝宝吸奶,或者等宝宝真的饿了,再吸
树友u54858070
不要让宝宝吃奶瓶了,饿的很了,自然就吃了,慢慢就可以吃了!!!