宝贝五个半月了最近吃夜奶一晚上要吃四五遍不给吃就哭闹!实在忍不住就给她但是上网查了一下说夜奶吃多了影响脑部发育!有没有一样的宝妈!请教各位宝妈怎么避免啊

推荐回答
树友u28583786
树友u48956320: 我家的她就要吃不给吃就一直哭闹!都快崩溃了!亲爱的宝妈有什么方法可以戒掉啊
树友u28583786: 刚开始肯定要哭闹,睡前喂饱,半夜醒来喝水,拍拍哄睡
其他回答
树友u43316292
宝宝吃母乳就是按需吃的,不用计较是否是夜奶,我这五个月了,每晚也要吃个四五次,吃之前还会给他翻身
树友u49547365
我们也一夜吃四五次 不给吃饿的不难受啊 长大了晚上不吃了自然就不吃了