宝宝出生28天有湿疹怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u47881577
湿疹严重吗?如果是热的,家里保持合适温度,不要给宝宝捂太多,湿疹怕捂。严重可以用点激素的药擦一下,不严重可以用紫草油,勤擦!好了之后要坚持护肤,我现在给宝宝用嘟卡的乳液擦,脸啊全身都可以。湿疹要保湿的。我家宝宝也是刚好没多久。
树友u47881577
湿疹严重吗?如果是热的,家里保持合适温度,不要给宝宝捂太多,湿疹怕捂。严重可以用点激素的药擦一下,不严重可以用紫草油,勤擦!好了之后要坚持护肤,我现在给宝宝用嘟卡的乳液擦,脸啊全身都可以。湿疹要保湿的。我家宝宝也是刚好没多久。
树友u56224667
我宝宝湿疹我买了湿疹膏给他涂感觉效果还是不错的,主要衣服还是不要裹太多