四维彩超显示胎儿左心室有0.2mm的强光点,必须要做胎儿心脏彩超么?没有家族遗传史,nt和唐筛都正常

推荐回答
树友u56682869
我也是0.2强光点,做了心脏彩超后,还存在,但是问过市医院妇科主任,她说问题不大,沒有关系,如果是左心室,右心室都有就有点麻烦了,我姐夫是医生,托他问的,放心。会好的
树友u59035920: 谢谢
其他回答
树友u48723427
我以前也是这种情况,宝妈睡觉要经常左侧,心态好,宝宝就好,现在我的宝宝十六个月了很好
树友u48723427
我以前也是这种情况,宝妈睡觉要经常左侧,心态好,宝宝就好,现在我的宝宝十六个月了很好
树友u39374491
医生说只要唐筛是低分险的一般没问题!我宝宝2.5毫米强光点!我没做心脏彩超,主要是心态要好相信宝宝是很坚强的!