快九个月了,脚不知道肿了起来,走路都没有力走。可以用什么方法消肿呢?

推荐回答
必须做一个好妈妈
树友u59828126: 必须做一个好妈妈。是不是孕晚期经常煮鸡蛋吃出现这样的问题啊!
必须做一个好妈妈: 吃煮鸡蛋很正常啊,大部分孕妇后期都多少会有水肿,正常现象
树友u59828126: 哦!不过不肿了,自己消肿了
其他回答
树友u58242528
清炖黑鱼。 泥鳅。 我姐姐当时浮肿特别厉害。手按下去一个洞。半天起不来。 吃了黑鱼稍微好点
树友u54928968
睡觉或者是躺下休息时把脚垫高点,在就是吃点利尿的食物比如冬瓜,西瓜
树友u64332894
我现在九个多月,不过手脚还不会肿,听我妈说宝宝生下来后会消肿的