我宝宝60天了,现在有点便秘,5至6天才拉一次,现在喝了妈咪爱也有3天了,还是不见好转怎么办?求良方 谢谢!!!

推荐回答
陈宝贝棒棒哒
妈咪爱喝多了没效果,最好去看医生吧,我们那时候2个多月也是有次3天才拉,拉出来干干的,是乳糖不耐受,结果换了深度水解奶粉,后来吃澳洲那款益生菌,效果还不错
其他回答
树友u63314355
宝妈别担心,我之前也很迷茫,后来听了宝宝树专家的解说,解决了我很多困惑,你也听听专家的解说吧,会对你有很大帮助
树友u46225239
这是攒肚吧,不用担心啊。只要拉屎不困难,拉出来的粑粑也正常就没事的。小孩子都爱攒肚啊