小宝刚出生医生告诉我说左转面瘫,左边无鼻唇沟,嘴角歪斜,在医院医生让我们挂甲古安,神经节,到上海看过又让我们打神经生长因孑,说是神经生产时受损,到底要怎么看好

推荐回答
树友u44321857
做针灸管用,我家宝宝不厉害是右面脸面瘫,找了个知名针灸大夫,扎了十来天好了,看不出来了。我是山东潍坊的,在潍坊中医院治疗的。会好的,祝福宝宝,刚开始我也吓坏了,这么小还面瘫。大夫说有满月就面瘫的,赶快治疗越早越好。
树友u58611344: 我家现在三个半月,你家也是出生时面瘫吗,你方便把你微信发给我,我问问你,我都快愁死了,
树友u58611344: 你家多大针灸的,