喂母乳对头发有影响吗每天梳头掉好多头发

推荐回答
米宝贝123
其他回答
树友u61446691
有影响,母乳喂养会倒至营养流失,再加上身体激素变化都拿掉头发,不用担心一般过六个左右就能恢复正常,掉落的头发就会重新长出来。
树友u62502697
怀孕时候头发很好 也很少掉 等生完了之后就开始掉了 恢复到之前的正常水平 这个是怀孕和哺乳期身体内分泌不同导致的正常状况 不用担心 生完孩子后,产妇自身内分泌与以前就不同,而且自身的营养还有一大部分输送到奶汁中,导致自身营养流失,而头发就是第一个受到影响的,营养不足了,头发当然就掉了。不用担心,过一段时间,身体内分泌正常了,营养跟上去了,掉头发就能停止了。
树友a38164298
我们这里就是说孩子认人了妈妈就要掉头发,正常的不要担心,过后还会长出来的