宝宝十三天,屁股因为穿了纸尿裤成了红屁屁,比较严重,有点褪皮的感觉,怎么护理才能快点恢复,求赐教!!!

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
其他回答
树友u63601118
有三种方法1换个牌子的纸尿裤吧。2每次换纸尿裤的时候都给宝宝洗洗晾干水再穿3涂点红霉素软膏
树友u51366403
我宝宝屁股也红过,看着好像都烂了皮。建议宝妈勤换尿不湿,每次换尿不湿要纱布把屁屁擦干净,然后再涂点护臀膏。如果真的很严重的话,最好不要用尿不湿了,在下边垫上尿片,每次擦完屁股,让屁屁晒晒太阳,然后再擦点护臀膏就好了。我宝宝那时红屁股第二天就好了。
树友u51606422
用点香油抹在宝宝的屁股上好的快!我家宝宝就是用香油的!很好用的!