怀孕穿防辐射衣服有用吗?我会长时间使用电脑

最佳回答
树友u62685129
需要的,一般防辐射服都是提前2个月就穿的,最好提早穿。因为前三个月,还不能称之为胎儿,还没有成形,所以这时辐射对宝宝影响是最大的,到后期,辐射抵抗能力就强了,穿不穿无所谓了。所以建议你还是早前两三个月的时候穿比较好的。还有就是买好一点的,比如婧麒、亲琦、乔薇依都不错啊
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
个人认为防辐射服还是有一定作用的呀反正我把手机放里面确实没有信号的呀
小瞳瞳de麻麻
如果长时间使用电脑的话还是穿一件防辐射衣会比较好一点,这个一般是有一点效果的,我孕早期的时候也穿过。