树*****

儿子1个月,老是红屁股反复,用过红霉素眼膏,Desitin,香油,紫草膏,妈妈跟我们的观念有代沟,老说不用尿不湿,不能每次洗屁股,各位宝妈帮帮忙,给点建议……

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
树友u59178920: 嗯,我们就是这样做的,不知道怎么,好不透,总是有点红
稳稳媳妇熙熙妈: 可以换个护臀霜 有的护臀霜不怎么能隔离
树友u59178920: 是每次换都要抹的嘛?抹的厚吗?
稳稳媳妇熙熙妈: 不红屁屁的时候可以不用每次都洗 洗了就得抹 抹匀就好
其他回答
树友u41919634
我觉得贝亲的护臀膏挺好用的,,,宝宝白天可以用尿布,晚上穿纸尿裤,
树友u51167660
屁屁乐好用,月嫂说的,我家用的很好,你试试
树友u41919634
我觉得贝亲的护臀膏挺好用的,,,宝宝白天可以用尿布,晚上穿纸尿裤,