防辐射服能洗吗?还是我刚怀孕那会儿穿的一件,现在想脱下来洗一下

最佳回答
树友u62664852
无论是金属纤维防辐射服还是银纤维防辐射服,我们都要手洗,就算你买婧麒、克莉思汀、亲琦、乔薇依等等那些大品牌,你也要手洗,千万不要搓揉或者机洗,因为防辐射服中含有特殊的金属材质,如果使劲搓揉或机洗的话,很容易破坏了金属丝。
其他回答
树友u49073057
可以洗,清水洗,不用化学洗涤剂,不暴晒,我一两天就洗一次,优质的防辐射服有写明洗涤方法的
树友u47544324
没买过这个,应该可以洗吧要是不可以洗那不是很脏吗?你可以去百度那里看看怎么写?