怀孕23周B超显示宝宝右肾多发性囊肿,怎么办?孩子们要吗?

journal_insert_pic_700962818
推荐回答
树友u56327253
去大医院权威的医院做产前诊断吧 我前几天做四维 胎儿左腹囊性占位 当时我虾哭了 然后去做产前诊断了又做了一次三维 医生说没什么大事 不会威胁孩子生命的 或许自己就吸收了呢 宝妈换个更好的医院去检查
树友u60984229: 谢谢宝妈的建议。愿你的你好孩子健康平安!
树友u56327253: 谢谢 你不要太紧张 去找个好医院看看吧 我28周在去复查 宝妈一定会没事的不要放弃
树友u60984229: 嗯嗯,借宝妈吉言,我也相信我的宝宝是最坚强的,即使有囊肿,他还在生长 ,一定会好的!