有没有和我一样症状的宝妈妈,我是月经推迟9天,试纸也试不出来,整的挺闹心的,还总恶心厌食,平时月经非常准,这次推迟9天不知道咋回事啦,

推荐回答
幸福ingtaki
试不出来是说只有一条杠吗?也许早期颜色太浅没注意呢,我上回就那样。明天早上用晨尿再验一下,或者过几天月经还没来就再验一下,只要有两条不管深浅基本就是怀孕了。或者去医院确诊下
其他回答
树友u64691774
我跟你一样,以前一直很准,这次推迟还有头晕恶心的感觉,当时就怀疑是怀孕,但是试纸测了阴性,怕是太早测不出来就去抽血,结果还是挺失望的,医生也解释不出为什么我会头晕恶心
树友u55136458
上个月28天
树友u64546998
去验个血就知道了