为什么我怀孕从两个多月就一直吐口水,每天抱着垃圾桶过日子,几秒钟就吐一次。现在快4个月了,还是吐口水

推荐回答
树友u58263774
树友u63977534: 唉!医生也说正常的,每天都抱着垃圾桶过日子,老火呀!
其他回答
树友u64204651
可以吃的进去东西就没事,另一方面要多喝水,因为口水吐的太多了,舌头到嗓子那里也会很难受的,我三个月口水特别多,每天三包抽纸。后期就好了,爸妈坚持坚持吧。
马家萌妈
吐酸水吧?应该是孕期反应 没有其他不舒服的症状就没问题 不放心的话可以去检查一下