最近宝宝老是吃完母乳之后还哭闹,她奶奶一看她哭就给他喂奶粉。吃完就不哭了。但是我觉得奶是够的因为宝宝两三个小时不吸胸就会涨还会溢出来,搞不懂这到底为什么?

推荐回答
树友u45373078
其他回答
树友u51776757
应该是没吃饱的,我也是母乳,有时候宝宝是吃一点就饱了,拉泡尿又饿了,所以要常喂他,宝宝是不会按时间喝的,我的就是饿了就喂,涨也不全吸掉,留点等宝宝一饿就能喝到
树友u41919634
还是别给吃奶粉啦,。容易上火,他哭就多宝宝找找原因为什么哭,
树友u47860112
如果吃饱了宝宝就不会再吃奶粉,我宝宝也哭,给他奶粉不吃