防辐射服如何挑选?

最佳回答
树友u64409194
防辐射服作为一件功能性衣服,很多准妈妈会将其穿在外面,更好地防辐射。由于防辐射服质地轻薄,再加上天气炎热,衣服很容易被汗水浸透。在这种情况下,准妈妈就需要选择一些便于换洗、便于穿戴的防辐射服了。建议喜欢干净整洁的准妈妈可以选择可拆洗的防辐射服,比如婧麒银纤维防辐射服,可以将外层纯棉部分可以随意洗涤,内层薄软舒适的银纤维部分无需洗涤。
其他回答
树友u64404840
怀孕后孕妇衣服是每个孕妈们都会穿的,市面上的孕妇衣服层出不穷,各种品牌和款式可供孕妈选择,不过孕妈们要注意了,孕妇衣服没选到正确的反而会影响到胎儿的发育和成长,那么孕妇衣服怎么挑选呢,听专家怎么说: 婧麒防辐射孕妇衣服也有很多种面料,从穿戴舒适度上来说,银纤维防辐射孕妇衣服是较佳的。透气性较好,轻薄柔软,而且还能够调节孕妈的体温,具有杀菌除臭的神奇功效,深受孕妈的喜爱。 防辐射孕妇衣服很多孕妈都喜欢贴身穿戴,夏季凉爽,冬季还能够起到保暖的作用。但是专家表示贴身穿戴防辐射孕妇衣服会导致防辐射孕妇衣服屏蔽性能降低,因此防辐射孕妇衣服最好和轻薄的普通衣服搭配穿戴。