宝宝出生15天,一天拉一到两次便便,便便颜色正常,经常放屁,经常吐奶,请问正常吗?

推荐回答
树友u47989362
正常的,放屁是有些消化不良的表现,至于吐奶,宝妈可以在喂奶后竖抱十多分钟,因为宝宝太小,胃还没有发育好,是水平的,所以会导致进食的东西流出。
其他回答
树友u60997164
不放心的话你给宝宝吃点活得易益生菌吧~这个刚出生的宝宝就可以吃的~是调理肠胃的 对宝宝有益无害
树友u64695177
这些都是正常的,小孩子吃的少,我家宝宝也是这样,可能是肠胃不好。
树友u48799627
正常……我家宝宝现在四个月了!偶尔还吐奶呢~前两个月基本吃完奶就吐出来,大点能好很多