宝宝母乳性黄疸打算给宝宝断奶,朋友推存合生元配方奶粉不知道它接不接近母乳

最佳回答
树友u57974186
您好,合生元奶粉有4个系列:呵护、金装、超级金装、超级呵护。在同阶段的前提下,区别主要在于SN-2的含量,其中超级呵护跟超级金装SN-2是一样的,而超级金装会比金装多,金装会比呵护多。SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,能使营养成分更容易被均衡吸收。另外超级呵护奶粉是适度水解牛乳蛋白配方,蛋白质分子比较小,更利于消化吸收,请您根据实际情况选择~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~