羊穿查出性染色体异常47XXX,现在7个月,舍不得打掉,有没宝妈内似的,可以留下吗

推荐回答
树友u56388606
染色体异常还是挺严重的 有可能导致畸形 大脑发育迟缓 还有可能不能生育 所以还是要看你自己拿主意 个人感觉30%的概率还是很高的 万一宝宝有异常你能接受吗 你有信心给他乐观向上良好的生活吗 我觉得作为母亲要想好了以后的责任 当然你要是决定留下还是祝福宝贝儿健康聪明
其他回答
最可爱的小盆友9CL5
我本人就是47xxx的,各方面都没什么问题, 就是当你要怀孕时候就比较容易流产,目前我35岁,孕5次,生产了一对双胞胎女儿健康,现在孕24周+,都是自然受孕
又变美的小牛油果JGM4
47xxx问题不大 我老婆就是 自己不查根本发现不了
最可爱的小盆友9CL5
我本人就是47xxx的,各方面都没什么问题, 就是当你要怀孕时候就比较容易流产,目前我35岁,孕5次,生产了一对双胞胎女儿健康,现在孕24周+,都是自然受孕