早上跟婆婆去市场她买了好多东西,让我提,一直提重的东西走了半个钟左右腰痛得厉害肚子也跟着疼请问怎么办,天天这样子孩子保得住吗?

推荐回答
树友u44588769
55269: 不受人家待见啊,回自已家要什么理由回去比较好?
树友u44588769: 就说想家了回去住段时间呗
其他回答
树友u61413176
她怎么不提
以帖ll
孕妇前三个月是不能提重物的,容易流产。管她们高不高兴啊,为了你宝宝的健康,你必须加油!哪有这样的婆婆哦。
树友u62463394
你婆婆不知道你怀孕么 怎么还让你提重的东西 什么婆婆呀 不能提的 会导致流产