宝宝一天大便好多次,而且没完没了一样,有时刚拉过给她擦干净一会又拉。也不像是拉肚子。什么情况?婆婆老说她吃得多屙得多我就特么的不爱听,隔四五个钟喂一次60毫升

推荐回答
树友u43061173
树友u56334188: 婆婆不让喂那么勤,老以为我不喂奶,奶水都不够,每次都是先喂奶不行了再冲奶粉,有时候她瞌睡得很了喂喂奶就睡着了也不知道吃饱没有。有时隔六七个钟中间喂下奶
树友u43061173: 管婆婆那么多干嘛,他们老一辈很多东西都不懂,两三个小时就可以喂了,这么小月龄的宝宝。
其他回答
树友u55312818
我家宝宝现在一天都要拉三四次,吃完就拉,一两个小时吃一次,好正常
树友u51501663
母乳喂养的宝宝,你们才十几天,大便是不规律的,是正常情况!打个喷嚏就有可能把大便逼出来
树友u45172785
没出月子时候,俺一天也很多,慢慢就好了。俺现在1天才2次,。